Finalmente Camaçari conheceu o empreendimento Bibi Gourmet, inaugurado neste domingo (15), na a Avenida Concêntrica.
O negócio criado “de família para família”, como diz a campanha publicitária espalhada pela cidade, fez muito sucesso durante o primeiro dia de funcionamento e surpreendeu o público. “Fiquei encantada com a estrutura e a qualidade dos produtos. É lindo ver pessoas investindo dessa forma em Camaçari”, afirmou Jamile Dias.
O local comporta cafeteria, lanchonete e restaurante. Tudo em uma estrutura de quatro andares, com elevador. Ao todo, a estrutura física do Bibi Gourmet possui 1200m². Em breve mais novidades vem por aí!
Diferencial
Um dos diferenciais da Bibi Gourmet, é o sorvete Gelato. Com algumas particularidades e semelhanças, o Gelato difere do sorvete em sabor, textura e qualidade. Ele não possui aromatizantes, conservantes ou corantes artificiais. Além disso, eles possuem, em média, bem menos gordura do que o sorvete. Isso faz com que você sinta mais o verdadeiro sabor dos ingredientes, sem contar que é mais saudável também.
A quantidade de açúcar utilizada na confecção do Gelato é inferior ao sorvete. O açúcar deve estar balanceado com a quantidade de água, pois ambos atuam como anti-congelantes. O gelato também possui menos ar que o sorvete.
Para trazer a novidade, a empresa contou com a a consultoria de Francisco Santana, considerado um dos melhores especialistas da área pelas melhores escolas e fábricas de sorvete do mundo.
Referência mundial no setor de sorveteria, Santana é Chef Glacier com especialização em sorvetes, Embaixador Callebout no Brasil, foi o primeiro brasileiro a receber da Ecole Nationale Supérieure de La Pâtisserie (ENSP), na França, o título CAP – Certificat d’Aptitude Professionnelle en Pâtisserie e o primeiro assistente estrangeiro da instituição, onde também deu aulas, é também consultor de companhias do setor de sorveteria. Além disso, ele é referência de alguns artistas e apresentadores nacionais.
Redação Nossa Metrópole